Releituras de páginas esquecidas

Elogios em declarações esmaecidas

Intransferíveis a mim mesmo

A dor referente à transmutação do lixo

O suntuoso perfume do cheiro do mato

A febre de flores congeladas no inverno

Mulher no joio dos oceanos

Amores transparentes e passados

Assuntos guardados

Lembranças de madrugadas

Dores por momentos bons

Sem saudade.

Indice Ben Carlton
Enviado por Indice Ben Carlton em 16/11/2007
Código do texto: T739864