Viciado no Fracasso

Viciado no Fracasso

Como um muro

Baixo para proteger,

Um futuro

Ruim para se viver,

Insistindo,

Novamente,

Desistindo,

Sigo em frente,

Erro que pareceu bom,

Um presente tão caro,

Que passado sem dom,

De um futuro nada claro,

Então de maneira equivocada,

Desconte o que puder,

Desta minha conta fiada,

Em tecido, roupa de mulher,

Me deixe novamente errar,

Enquanto a seda

no corpo nu,

Nesse longo caminhar,

Não parecer algodão cru.