Minha Caneta

Enquanto desliza no papel minha caneta

Espirrando do peito as emoções

Enquanto as frustações da gaveta

Exalam o odor das contradições

Enquanto em espírito viaja a minha letra

Ladeado de fantasmas e abstrações

Enquanto minha cruz dileta

Espia minhas últimas presunções

Enquanto ninguém decifra meu planeta

Vou fazendo mil alterações

Enquanto minha poesia é um cometa

Vou modificando as constelações

Enquanto faço o céu azul de caneta preta

Sou alquimista das cogitações

Enquanto sou livre da faceta

Viajo nas confabulações