Devaneios

Não faz sentido

Não vale a pena!

Pura decepção

Da espera

A domora!

Do momento

A certeza!

A frieza...

Resultado:

Desiluzão!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/11/2005
Código do texto: T74004