AMOR PERDIDO

Numa tarde ensolarada...

O azul do céu entre nuvens.

Nuvens que aos poucos se espalham,

Com formas diversas em brancura...

Imagens distorcidas em beleza,

E se perdem na imensidão do universo.

Ao ver essa transformação...

Surgem lembranças marcantes!

Num tempo remoto existencial,

Jovem, cheio de sonhos de amor,

A paixão dominava sua vida.

Um amor que ardia em seu peito,

Regia sua vida e sua vontade.

Era escravo dessa paixão doentia,

Sua vida a essa mulher pertencia.

Muitas vezes ela o deixava sofrendo,

A solidão e a saudade doíam.

Após um tempo voltava amorosa,

E todo feliz carinhoso a acolhia.

Mas as tarde tranquilas mudaram,

Nuvens negras em seu céu aportaram.

Cansado de amar sem retorno,

Resolveu dar um basta nessa paixão.

Amor perdido, que somente deixou,

Poucas lembranças de um céu azul,

Onde as nuvens vagueavam...

Tal qual esse amor que partiu.

Na decepção por esse amor infiel,

Amarguras enraizadas ficaram,

Mas ainda resta esperança...

De um amor verdadeiro surgir,

Outras tardes de sol hão de vir!

There Válio – 08/12/2021