Apatia Sistemática

Quero de volta minha solidão

O silêncio do meu barraco

Quero ouvir o barulho do talher no prato

Quero assoviar uma velha canção

Quero ouvir o cântico do sapo boi

O choro do cachorro na chuva

Sentar pra ouvir histórias de um viúva

Ler um livro na varanda, ouvir um oi

Quero ouvir o som do vento no telhado

O silêncio do vazio do meu passo

O estalo do papel quando amasso

O barulho do rio encantado

Quero acender uma fogueira no quintal

Contar mentiras numa roda

Ouvir meu vizinho tocar uma moda

Me assombrar com as roupas do varal

Porém, estou de todo conectado

Só não, com quem está bem do meu lado