O BRASIL EM CONFLITOS

O Brasil vivendo em conflitos

Sem rumo e sem direção

Muitas gente passando fome

Sem um governo sem atenção

Que não olha para o pobre

Que sofrem sem ter o pão.

Um Brasil que não é tão pobre

Onde arrecada trilhões e o povo

Em consequências sofrendo

Muitas aflições como muitos

Passando fome indo até os lixões

Procurar comida pra ter o pão.

Isso pra o mundo é uma vergonha

De um país em desenvolvimento

Que arrecada muitos trilhões e o

Povo vivendo na miséria sem comida

Em condições de miséria por conta

De muitos políticos que rouba milhões.

Cabe o povo se revoltar com toda sua

Intenção de fazer os políticos fazer

Leis que integre toda sua população

Em um sistema de segurança alimentar

Que faça toda população viver em

Segurança alimentar com toda razão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/12/2021
Código do texto: T7404500
Classificação de conteúdo: seguro