Desalento

Minha vida era muito feliz

embora eu ainda não soubesse

a felicidade estava por um triz

Pai, mãe, vovó e a única filha

Quem dera ser sempre assim, se pudesse...

Todavia, pelas circunstâncias da vida

tudo mudou, tudo acabou, se foi de vez

Chegada então a hora da partida

E o que era quatro tornou-se três

Casa das três mulheres e unidas

pelo amor, pela fé, por Deus

aquela situação ficou dolorida

mas todos seguiram os caminhos seus

No entanto, depois de tanto tempo

Eis que surge uma esperança

Ele voltará? Será?, mas logo veio o desalento

E lá se foi meu puro sonho de criança...