Minha Amada Morte

Minha Amada Morte

Ela tem um beijo frio,

Ela tem a sorte de ser á morte.

Ela transforma sonhos em pó,

Minha amada morte me leva a seu mundo frio e vazio.

O que e mais precioso pra mim não e pra ti.

Ninguém te espera com um sorriso.

Minha amada morte tem fome,

Ela se alimenta de vidas.

Apaga os sonhos mais não apaga o nome.

Do homem que viveu a vida,

Dizem que ela é o fim...

Outros dizem que e uma preparação para o começo.

Minha amada morte.

Leva meu corpo pra um eterno leito.

Onde serei banquete pra vermes famintos.

Leva-me como mais uma planta para teu jardim.

Você é minha única certeza.

AUTOR (BRIONE CAPRI) Direitos reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/11/2005
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T74076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.