CLAMOR REPENTINO

Eu clamo: Violência! Mas não sou ouvido;

Grito: Socorro! Mas não há justiça.

Meu caminho foi fechado com muros;

Minhas veredas foram escurecidas.

Onde está a minha honra?

Onde está minha coroa?

Quebrou-me...

Minha esperança foi arrancada.

A ira foi acesa.

E, Tornou-me um adversário.

Cercaram a minha tenda.

Esqueceram de mim.

Sou como um estranho aos olhos daqueles que outrora era querida.

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 15/12/2021
Código do texto: T7407779
Classificação de conteúdo: seguro