O óbito de um amor.

O óbito de um amor.

Depois de muito, muito tempo.

Para casa resolvi voltar

Quando cheguei no portão

No seu lugar encontrei a solidão

Uma grande angustia tomou conta de mim

Estavam todas mortas as flores do nosso jardim

Quando entrei em casa meu peito trasvasou a tristeza

Vi as flores que ti mandei murchas sobre a mesa

Sobre a escrivaninha um bilhete escrito com ódio

Dizia-me com clareza o óbito do nosso amor

A distancia apaga e mata

O que não tem, mas importância.

AUTOR (BRIONE CAPRI) Direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/11/2005
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T74078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.