O coração de um ébrio

Na miséria vejo a vida passar

Pela calçada de um bar

As pessoas seguem suas vidas sem comigo se importar.

Em minhas canções choro ao violão

Esse pobre coração de um ébrio.

Não pensem que sou louco porque bebo

Bebo pra ser louco.

Não pensem que sou ninguém

Fui um bom doutor até.

Hoje sou um tanto faz pra quem tanto fiz.

Eu era feliz e nos parentes confiei meus bens

Mal sabia que cada parente era um ladrão.

Que pouco a pouco me roubaram então.

A mulher que tinhas meu coração

Minha profunda adoração foste embora com outro.

Hoje não sou nem a sombra do que fui um dia.

Não tenho mais lar

É nas tabernas que encontro meu lugar

Pra poder chorar.

Peço e imploro até aos bêbados loucos como eu....

Me deixe ficar aqui jogado nesse chão .

Me deixe descansar minhas dores.

Deixem que os vermes pouco a pouco

Venham terminar de carregar esse corpo tão sofrido.

Em meu leito derradeiro

Meus amigos de bar venham depositar

Seus segredos e seus tormentos.

Que comigo os segredos saberei guardar.

Não preciso de muito para viver

Pois para onde vou irei repousar.

Adeus mundo ingrato

Para glória irei morar.

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408964
Classificação de conteúdo: seguro