Angústia e Solidão...

 

Esse desassossego no peito...

angústia e solidão

Nasceram dos momentos tristes...

que trago em meu coração

Já não consigo esconder

Nem tão pouco esquecer...

que tudo que mais amei

Fugiram de minhas mãos

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7409800
Classificação de conteúdo: seguro