Em Pleno Silêncio...

 

Silêncio...

nenhum som é preciso mais

Esgotaram-se as possibilidades

A esperança morreu

Sinto que no fundo...

até mesmo eu

Parti de sua vida...ainda ali

Em pleno silêncio

mal notamos em que momento foi

Foi tudo tão natural...

quase indolor

Sinto muito...

não houve nenhuma dor

Sinto tanto!

Não percebi a tempo...

de te dar algum sinal

Não era amor...nem paixão...

foi mal

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7409805
Classificação de conteúdo: seguro