Eu também quero!!!!!

Eu também quero

Soltar meus cachorros

Matar os gatos do telhado

Ter sucesso, onde me esmero

Gritar mesmo estando errado

Ter guardado mil aforros

Eu também quero

Ter sempre razão

Ser ouvido

Soltar um palavrão

Fugir quando está dando errado

Reclamar de tudo

Ter você sempre do meu lado

Eu também quero

Ficar deitado uma semana

Andar pelado dentro de casa

falar sozinho na rua

Tirar meu nome do Serasa

Ter tempo pra olha a lua

Dar uma surra na mana

Eu também quero

Realizar meu desejo sexual

Uma cartão de crédito sem limite

Ser famoso no meu normal

Matar alguém vez ou outra

Ser da elite

Fechar tua boca

Eu também quero

Pular o domingo

Folgar na segunda

Não ter cabelos na bunda

Segurar tua mão

Ser um feio lindo

Fugir da depressão

Eu também quero

Realizar teus desejos

Te fazer de escrava

Teu cheiro constante

Me fingir de amante

Acorda com teus beijos

Piscar, e você não está mais brava

Eu também quero

Não votar nas eleições

Conhecer todas as regiões

Cantar mil canções

Participar de rebeliões

Dar sermões

Viver de ilusões

Eu também quero

Um milagre, ressuscitar mamãe

Ganhar na loteria

Uma casa grande pra toda família

Mandar meus parentes, pra puta que pariu

Jogar água no churrasco do vizinho

Salvação