NOVO ANO ANO NOVO

Vem aí um novo ano, o 2022,

Vai trazer muitas surpresas,

Umas boas, outras bem más,

Nāo sei o que mais nos traz.

Gostaria de voltar a ser menino

Para usufruir de todo o carinho

Que recebia da minha boa mãe,

Que é tudo melhor que se tem.

Hoje sinto-me tão desprotegido,

Que fico deveras bastante aflito,

Anseio tenho de melhores dias,

Para viver com pessoas amigas.

Ano novo Novo ano, é novidade,

Surpreende com boas atenções,

A família à mesa todos reunidos,

Filhos, netos, bisnetos queridos.

Recorda-se o passado saudoso,

Dum tempo mais natural e bom,

Que já não volta, tão miraculoso,

Das mulheres puras, sem batom.

Ano novo Novo ano, o que será

O futuro tão incerto, com o mal

Da pandemia que ainda matará,

Doença terrível, tão sobrenatural.

Haja muito cuidado, não abusem

Da liberdade de não usar mascara,

O codivirus está atento, sem pena

Do humano que à morte condena,

Ruy Serrano - 23.12.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/12/2021
Código do texto: T7413672
Classificação de conteúdo: seguro