Feliz Natal

Feliz Natal

Pra quem não pode comprar um peru

Pra quem não pode comprar carne

Pra quem deixou de pagar a luz, pra comer

Pra quem se vestiu, pra aparecer

Pra quem não gasta da direita ou esquerda

Pro vizinha que não falo o ano inteiro

Feliz Natal

Pra quem fala de Jesus Cristo o ano todo

Pra quem não acredita em fantasias

Pra quem não consegue estar com a família

Pra quem levou um pedaço de bolo pro vizinho

Pra quem repartiu sua ceia

Pra quem se escondeu na sua teia

Pra quem pode comprar gasolina

Pra quem não fala com a prima

Feliz Natal

Pra quem ganhou dinheiro e pra quem gastou

Pra quem não se lembra como chegou em casa

Pra quem brigou com a família

Pra quem não consegue pedir perdão

Pra quem, hoje não vai ter um pão

Pra quem esse dia não faz diferença

Pra quem não foi pro serviço

Pra quem tá de serviço