Abandonado

ABANDONADO

Maria José

Lá está ele

Muito corcunda

Pele enrugada

Mãos ásperas

Não sorri mais

Corpo cansado

Pernas trêmulas

Passos curtos

Ele sobreviveu

A mais um Natal.

Sem futuro

Mas com passado

Lembra do Natal

Sonha, ainda

Ter outro Natal

Derrama lágrimas

De solidão

No abrigo

Onde mora

Não havia luzes

Nem presentes

Apenas SOLIDÃO