XEQUE-MATE.

Coloque o tabuleiro na mesa querido

Chegue mais perto... vamos jogar?

Quem perder será destruído...

Quem vencer irá machucar.

Pense bem, seja estrategista

Impulsividade não te ajudará,

Um movimento bem otimista...

Xeque-mate! Você ganhará!

Agora se pergunte meu bem

Porque foi tão fácil vencer?

Não sabe melhor que ninguém?

Eu preciso mesmo dizer?

Tudo diante dos seus olhos...

Eu não fui feita para ferir,

Querido, fique com seu pódio

Prefiro chorar a ter que sorrir.

Não... não me entenda errado

Interprete com o seu coracão,

Eu não quero te fazer culpado

Eu não quero te tornar vilão.

É que nesse jogo estou perdida

Nele sou apenas um peão,

Entre ferir ou ser ferida...

Irei honrar meu coração.

De nada me serve uma vitória

Que faz o outro ajoelhar,

Eu não nasci para ser escória

O meu intento é amar.

Ainda que pense por um segundo

Sua vontade de vencer persistirá,

Nem o maior amor do mundo

Seria capaz de te parar.

Então jogue comigo querido

Sou uma ovelha indo pro abate,

Sua oferta, seu sacrifício

Nenhum remorso... xeque-mate!

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 26/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.