Para que vale tanto amor

Para que vale tanto amor

Amor sem limite

Amor sem noção

Amor com mão unica

Sem mais paixão

Mas em um só coração

Deixou de ser dois

Para se tornar um

Entre quatro paredes

Sem nada em comum

Para que tanto carinho

Se está tão distante

Como um viajante

Me chama de amor

Com desamor

Volta para o ninho

Com tanto carinho

Me exalta com beijo

Em um desejo

Com um prato de queijo

És lindo como um príncipe

Com olho azul, vejo o mar

A bailar

Mas quando te vejo

Te desejo

Esqueço e te dou um beijo

E enche meu coração

De amor e Paixão

Mas o que acontece

Quando me esquece

Anoitece

E me enobrece

E de repente amanhece

Sorridente e contente...

Mas do nada me entristece

E empobrece minha alma

Com um vazio que só

Preenche quando amanhece

Com você do meu lado

De repente me alegro

Com a sua presença

E logo me entrego...

Em seus braços

Eternamente

Nos meus sonhos

Simplesmente

Seremos namorados.....

E de repente acordo

Com você nos meus

Pensamentos

E com a sensaçáo

Que ainda está aqui

Para me cobrir

Me sentir

Só nos meus pensamentos...

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 26/12/2021
Código do texto: T7415079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.