NA PALMA DA MINHA MÃO

Na palma da minha mão, sinto meu coração

Bater com intensidade e muita emoção,

Vejo entre as linhas cruzadas,

As tuas palavras veladas.

Na palma da minha mão estás bem presente,

És a luz que alumia o meu caminho,

E manténs a minha mente

Boa com o teu carinho.

Na palma da minha mão leio tudo do Mundo,

Notícias alarmantes e chocantes,

Vivemos num submundo

De casos marcantes.

Na palma da minha mão, vejo a minha terra

Definhar com tamanha poluição,

Que agride como uma fera,

Ignorando o coração.

Na palma da minha mão, as linhas me dizem

Que seguimos para um precipício

Perigoso que será prejuízo,

Porque não se inibem

Na palma da minha mão, veja a pobreza

Que alastra por todo o Mundo,

Porque tanta riqueza

Não tem fundo.

Na palma da minha mão vejo a política

Como couto de tanta gente

Que por ser demente,

Ficou paralítica.

Na palma da minha mão vejo belas mulheres

A se vestirem como homens,

Usando calças e botas

Autênticas batotas.

Na palma da minha mão o Mundo vai acabar,

Num dia imprevisto, de crepúsculo

Que não poderemos evitar,

Será rápido e brusco.

Ruy Serrano - 30.12.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7418287
Classificação de conteúdo: seguro