NOEL

É só uma vez por ano

fazendo longa viagem

pra tamanha sacanagem

o tal velho cigano

com ele já não me engano

já não sou mais besta não.

Uma sacola na mão,

diziam que eram presentes,

nunca o via em minha frente...

Só que não me engana mais não.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/12/2021
Código do texto: T7418897
Classificação de conteúdo: seguro