Eu não quero voltar para casa

Eu tive um sonho

Eu era livre como um pássaro

Minha vida era um livro aberto

Mas só eu poderia escrevê-la

Eu voava pela cidade em plena madrugada

Eu fechava meus olhos e eu a via

Em um longo e doce momento, uma mulher em forma de anjo

 

Eu errei, sim, eu sei

Mas sinto saudades

Perdi o que talvez fosse minha única casa

 

Eu tive um pesadelo

Nada de incomum

Havia uma mulher, que copiava meus olhos

Cada movimento e cada escolha minha

Em meus lábios ela beijava

Mas apenas quando bem queria

Mas o intervalo era longo e tedioso

 

Eu pirei, sim, eu sei

Mas é um clone meu

Talvez eu não goste da minha própria religião

 

Eu precisei dormir tarde

Por causa do álcool em meu sangue

E a mulher que estava em meus braços

Acordei com o som de alguém batendo em meu portão

Era uma mulher com quem fiquei

Me desejou um novo amor no ano novo

 

Eu desmereci, sim, eu sei

Ferrado por um amor impossível

Eu não sou merecedor do amor

 

Eu tirei um cochilo

E parece que minha alma saiu do corpo por um breve período

Eu via minha mãe ao meu lado

Quando tudo está bem não significa que algo mudou

Preso em suas salgadas palavras

A liberdade é tudo que anseio

 

Eu fugi, sim, eu sei

Eu não quero voltar para casa

Eu não quero jamais voltar para casa

 

Ali não é mais meu lugar

Nem aqui, eu já nem sei mais onde é

Acho que perdi minha única chance de um Lar