"Quisiera".

Yo quisiera...

Cómo yo quisiera quedarme hasta el infinito,

Donde no hubiera la luna y ni estrellas,

Donde no si tenia el volo de las palomas,

Tampoco el caminar de los cometas.

Yo quisiera...

Cómo yo quisiera no ver gente en conflito,

Ni que si pierda el ancho mar su immensidad,

Y las palomas blancas y oscuras en soledad,

Alaban a Dios del nadir hasta el infinito.

Yo quisiera...

Cómo yo quisiera del mundo sentir la immensidad,

Aunque que yo tienga el amor hasta la eternidad,

Y todo el tiempo en mi caminar.

yo quisiera...

Cómo yo quisiera ser Dios con Dios,

Sonrreido, vivendo a la luz de ese Dios,

El amor por toda esa humanidad.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 18/11/2007
Código do texto: T742024
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.