Suicídio

Andando pelas ruas

Cego de dor não consigo ver beleza em mais nada.

Apelo para Deus que me leve com ele.

Que me leve pra qualquer lugar.

Essa dor que aqui está

Não me pertence.

Tudo ao meu redor é diferente

É negro e cheio de sombras.

As lágrimas me impede de enxergar

O caminho por onde passo.

O sangue que corre em meu corpo chega queimar cada vez mais.

A cada minuto pulsa o meu desespero de não mais querer viver.

Sentado na praça vejo o tempo passar.

As horas correm,as pessoas passam por mim

Se elas pudesse exergar as vozes e o furacão que está dentro de mim.

Tudo lá fora parece viver melhor sem mim.

Cristo estou lhe implorando

Me retorne à salvação.!

Na minha frente vejo os carros passar

Tudo me leva a se jogar.

Acabar com tudo isso.

Para que existir?

Que falta irei fazer?

A cada passo que dou há uma despedida.

Queria apenas um túmulo

Para descansar e repousar minhas dores,meus tormentos.....

Lá todos iriam me levar flores

Mais eu não poderia mais beijalos

Sentir o calor nem o cheiro de ninguém.

Me preparo para fechar os olhos e desaparecer

Seguro o fôlego para que os anjos não me vejam chorar.

Ao me jogar vejo uma imagem em minha frente

Meu pai,meu anjo libertador a me esperar.

Paralisado pelo medo

Penso em voltar para os braços dele.

É lá que eu quero morar pra sempre.

Não sei o que será de mim daqui pra frente

Aos poucos vou juntando pela estrada

O que sobrou de mim.

Em meu corpo mesmo que aos poucos

Carrego marcas do meu suicídio.

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 06/01/2022
Código do texto: T7423311
Classificação de conteúdo: seguro