Não foi só um erro

Não foi só um erro,

Foi uma ferida na alma.

Uma ferida que não fecha,

Como uma dor que alivia,

Mas não passa.

O tempo leva e trás

Quando bem entende.

Não foi só um erro,

Foi uma veia rompida

Que afogou em sangramento

O coração e em lágrimas

Os olhos, a perspectiva.

Não foi só um erro.

Não foi. Não foi.

Não foi só um erro,

Foi uma decisão, escolha.

Não se pisa sentimento;

Não se desfaz alguém,

Mas foi o que me fez.