Luiz, Luis, Luíz, Luís

Luíz, esse é o teu nome

Luis é o nome daquele olhar

Não sei se é bom saber teu nome

Já que agora o coração tem a quem chamar.

E agora, o que faço com o que sinto?

Como explico pro coração que 'Luiz' faz eco no vazio?

Para onde direciono a voz que o chama?

Faz tempo que não sabia o que era estar apaixonada.

Sei que nunca mais o verei

E que com o tempo, teu nome será só poesia

E será lembrança de um olhar que cruzou o meu olhar naquela estação

Que me encantou tão profundamente que me dá agonia.

Luís ou Luíz?

Não faz diferença

Um dia teu nome se perderá no vazio

Mas, por enquanto

Luiz é eco no meu coração!

Luiz, Luis, Luíz, Luís

E o coração chama

Me dê paz, coração ingrato!

*Sequência de 'Príncipe no Caminho.