QUERO ME MUDAR

Obsoletamente constrangedor,

literalmente cai a máscara

do desamor,

que asco ver,

nem a experiência da dor,

comprovada pela ciência

adiantou,

a que ponto

chegou?

Ando tonto

no meio

de tanta indiferença,

me protejo,

melhor me cobrir o rosto,

para não ser visto,

sou estranho,

se não me cuidar,

tamanho o risco,

quiçá apanho,

"melhor dar no pé",

ter fé

e me trancar até "tudo passar",

só não passará nunca a vivência

de ter sentido

no peito os efeitos

da apatia, antipatia,

diante da falta de tudo,

de vidas, leitos, respeitos...

me ficou...

a falta de ar...

melhor parar e calar

e mudo, mudo...

espero mesmo

me mudar desse mundo.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 09/01/2022
Código do texto: T7425133
Classificação de conteúdo: seguro