O TEMPO QUE PASSA

Dizei-me tempo que passa...

embora ficaram as lembranças

das mágoas que ainda choram

tentando achar algo bom,

entre as dores e a fantasia,

que ainda tentam sonhar.

Ainda sinto a ausência,

daquele amor desejado

dizei-me tempo que passa...

porque essa dor perdura

neste sofrido coração,

teimoso em continuar

amar quem foi embora.

Min’alma ainda chora

a saudade desse amor

um dia partiu sem razão...

deixando amargura e solidão,

para comigo morar!

Dizei-me tempo que passa...

se tudo passa no tempo

porque não passa essa dor,

que consome o meu viver

não me deixando encontrar...

um novo amor pra viver

com o coração liberto...

sem ter que de novo sofrer...

Oh! Tempo! Dizei-me...

There Válio – 09-01-2022