LEMBRANÇA QUERIDA

Quando vi, já era tarde

Não havia alarde

Mas a vida passara

Feito chama que arde

E tão pouco clareara

Vi o tempo escorrer

Feito vento em meu ser

Vi as pessoas passarem

Nem mesmo entreolharem

Vi os momentos cruzarem

Os sentimentos acabarem

Certo… nem tanto, notei

Como, de fato, modifiquei

Nessas andanças da vida

Nessa tão fugaz corrida

Que me foi merecida

Da lembrança querida

Agora, bem esquecida

#SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 09/01/2022
Código do texto: T7425636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.