lágrima que teima
em equilibrar-se nos olhos
faz acrobacias
voltando para sua origem
e quando a garganta
engole seco
e o coração
se confrange em um espasmo
ela volta
inundando a íris
e segura-se forte
impagável e absoluta
aos olhos invisíveis
do mundo
lágrima que teima
em não ser mostrada
emoção que reluta
a ser exposta
palavras quase escritas
mas apagadas 
e a lágrima
que teima tremulante
insegura
dolorida
fica esperando
que essa dor passe
mas num descuido
inocente
tropeça em meu soluço
e rola
.
.
.
.
na minha face

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 10/01/2022
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7425851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.