Repenso... Pensamentos.

Penso,

Repenso,

E penso...

O nunca que não há,

Nunca que não sou.

Nunca,

Nunca mais.

Que há de verdade em ti?

Que há de verdade em mim?

Sou nunca,

Sou talvez,

Sou sonho a sonhar,

Sou vida a cantar.

Esperança,

Que em nada combina com acabar.

Que traduz sonhos,

Que traduz vida.

Esperança e nunca,

Palavras opostas,

Distantes,

Que vivem a vagar.

Penso,

Repenso...

Pensar.

Sou nunca?

Se sorrio,

Se espero,

Se sou nunca...

Por que sonhar?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 19/11/2007
Código do texto: T742807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.