RESIGNAÇÃO

De tanto apanhar

Me fiz contrito,

Sem reclamar,

Sem soltar um grito,

Aceitando meu fado

Resoluto e sem conflito,

A palmilhar caminhos

Pelo destino traçado

Entre flores e espinhos ,

Sem nunca me desviar,

Do coreto caminho!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 14/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7429511
Classificação de conteúdo: seguro