DECEPÇÃO

Que palavra, defino a minha decepção.

No meio, de tantas palavras.

Desamor.

Desafeto.

Tristeza.

Maldade.

Desconforto, diante de quem amo.

Pensamentos, fora de mim.

Pensamentos, que buscam respostas, para tuas hipocrisias.

Decepção, palavra que fere a Alma de quem realmente te ama.