Enganoso coração

"A capacidade se perde em meio aos sentimentos, sentidos pelo pulsar do coração. Ele seduz fugaz ,um tolo iludido"

Sonhei, que via a relva doce e suave, em meio a uma colina escarlate

Repleta de rosas vermelhas

Que desenrolavam como um tapete

Ate a margem do rio

Que corria devagar

Seus córregos cristalinos

Refletiam à beleza ao seu redor

Inebriante fiquei, com a beleza etérea

Um misto de sonho e realidade

Mas a capacidade de pensar

Desfez meu insensato coração

Que conduzia meus pensamentos

Avassaladores pelo seu simples pulsar

Visto que os meus olhos viam o que ele apenas queria ver

E por trás daquela beleza um vazio e nada mais.

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 22/01/2022
Código do texto: T7434692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.