Volto a face ao universo,
a chuva se deita em meu rosto...
água fria, sem cheiro... sem gosto
em sentimentos me disperso...
sou da vida náufrago...
alma imersa em lamentos,
no fundo do mar imenso..
lágrimas.. lâminas... cortam-me o peito
sangram minha dor, meu devaneio...
estampam de vermelho nosso leito...
amarga minha boca... o ultimo beijo...
em silêncio confuso... desespero..
vazio profundo... te perco...
olhos consumidos... sepulcro..
sem brilho
jazigo de sonhos dantes vívidos..
destacados num único som...

Adeus....
LuRubia
Enviado por LuRubia em 19/11/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T743476
Classificação de conteúdo: seguro