A SAGA SE UM AMOR FRUSTRADO

A declaração de amor.

O primeiro beijo, o segundo, o terceiro...

O primeiro dia só.

O dia D.

A aceitação. (Será?)

O primeiro dia oficial.

O dia em que ela falou: obrigada.

Os lanches.

O aniversário. (Esquecido? Lembrado?)

Os parabéns atrasados.

A primeira viagem juntos.

A lagoa. (6ª maravilha!)

Um mês juntos.

As aulas. (Intermináveis)

Os finais de semana. (Maravilhosos)

Mais lanches.

A pergunta sem resposta.

O início do fim. (Contagem regressiva: 10)

O último beijo. (9)

A ordem irrecorrível. (8)

Dois meses? (7)

O fim, propriamente dito. (6)

A pior noite. (5)

O dia seguinte ou o pior dia. (4)

O caos. (3)

E agora? (2)

O tempo inexiste (???????????)