CHORO ARREPENDIDO (O tempo perdoa)

Depois de passar por minha vida

Feito um vendaval

Diz que está arrependida

Que não queria o final

Eu não me escondo, te respondo

Agora é tarde

Porque meu coração arde

Por outra pessoa

Se seu amor foi covarde

O tempo perdoa

Hoje chora triste de saudade

Com o coração vazio

Anda sem sentido pela cidade

Abraçada pelo frio

Em meio aos escombros, meu ombro

Você já perdeu

Foi você quem disse adeus

E nem pensou em mim

Mas meu coração já te esqueceu

E aceitou com dor o fim

Siga em paz a sua vida

Esqueça que um dia te amei

A sua paixão desiludida

Não fui eu que causei

Hoje chora arrependida

Mas se esquece que ontem

Foi eu que chorei.