QUEM TRAI, ATRAÍ

Quem Trai, Atrai.

O traído carrega a tristeza

da desilusão.

Quem Trai, carrega o peso da traição.

Quem Traiu a ética da relação;

O que estava distraído na estação, e não ouviu o apito do tem?

Ou quem pongou no vagão alheio, para se aventurar!

Quem trai, Atrai o que!? quem traiu, traiu porque?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 23/01/2022
Código do texto: T7435922
Classificação de conteúdo: seguro