Hades

Hoje andei absorto, sem olhar o ponto fixo que separa os óculos.

Eu queria minha própria cegueira.

Cansei de olhar com os olhos dos cegos que me guiam.

Tenho saudades de tropeçar na guia da rua e desembocar na sarjeta.

A muito tempo um imbecil me fala do céu que pertence ao fundo do seu abismo em profusão.

O Hades do leproso conta mais galáxias que as estrelas da televisão.

Raul Arantes
Enviado por Raul Arantes em 24/01/2022
Código do texto: T7436275
Classificação de conteúdo: seguro