Boca Aberta

Sobram coisas a quem se coisifica

faltam ruas a quem parte

e parte de quem ficou já se partiu

estamos perdidos em fogaréu.

somos a própria sede com a boca aberta para o céu.

Raul Arantes
Enviado por Raul Arantes em 24/01/2022
Código do texto: T7436276
Classificação de conteúdo: seguro