S I N A

Invadiu-me na madrugada

mansa e sorrateiramente

apropriou-se de minha mente

num momento vivo se fez

com maestria e altivez

percorreu meus caminhos

entre afagos e carinhos

Na loucura delirei

A você me entreguei

imerso na mesma sina

Que só em sonho se descortina