DIAS DE INCERTEZAS

Passam os dias apressados,

Nāo os agarro, são esquivos,

Vão sem destino, atrasados,

Sāo dias muito esquisitos.

Dias de incertezas tão cruéis

Que me deixam atemorizado,

Saíram as tropas dos quartéis,

Para evitarem golpe de estado.

Estou firme no meu rude posto,

O inimigo atacará é o suposto,

Teremos de resistir até ao fim,

Lutaremos ao toque do clarim.

A vida é assim embandeirada,

Com atos de muito heroísmo,

Que derrubarão os perigosos

Infiéis cercados pelo destino.

Acabou por fim a sangrenta

Guerra que só trouxe mortes

E miséria, a vida se sustenta

Com homens muito fortes.

Ruy Serrano - 24.02.2022

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/01/2022
Código do texto: T7436472
Classificação de conteúdo: seguro