MINHA VIDA NUM MAR DE ROSAS

 

 

Vivendo minha vida em um mar de rosas

Não tomei conta de quanto ela era maravilhosa

Tentei buscar a felicidade lá fora

Sem saber que é aqui dentro que ela mora

 

Olhando bem ao meu lado

Vi o verdadeiro ser amado

Voltando ao denso e carinhoso lar

Para assim viver e amar...

 

Apaguei meu passado

Deixando meu velho papel amassado

Pessoas que pareciam impossível esquecer

Só brincavam com meu ser

 

Que foram deixadas...

Para minha vida

Num mar de rosas...

Novamente viver!!