Escolhas

As tristes escolhas não se desfazem

Reduzem a nada um amanhã

Os sonho que foram desfeitos

Construídos em utopias

Por palavras que o vento levou

Em meio ao mar de cinzas

Inspirei atentamente

Tentado respirar

Meus pulmões se afogavam

Uma dor visceral que me consumia

Tão palpável

Tão real

Um objeto descartado

Um dado rejeitado

Como uma carta de um baralho

Perdida

Por não saber jogar

Útil em meio a inutilidade

Desprezível ao seu desprezo

Foi assim que me senti

Quando me entreguei aos teus braços

Me perdendo em seus passos

Percebendo que enquanto eu sonhava em voar

Você podava minhas asas

Um balão de ar flutuava

Enquanto eu

Apenas afundei

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 25/01/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7437005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.