MANIPULE AS CASTANHOLAS.

Manipule as castanholas capriche em teu rebolado,

remexa bem o quadril os faça sincronizados,

um subindo outro descendo nos fazendo enfeitiçados,

por saber que entre as pernas preservas uma caverna,

ainda a ser inaugurada,

os pretendentes são muitos mas não te rendem o fetiche,

porque já sebes com quem vais desfrutar tudo isto,

mas não pelo amor profundo e sim pelo latifúndio,

que possui o pretendente assim é a modernidade,

e a tua castidade está incluida num dote,

que superou ao que "Capote” afanou de "Al Capone!",

nestas trapaças em que os homens,

dão rasteiras um nos outros,

e depois entram em guerra onde um dos dois se ferra,

para ter o poder restaurado,

com este fato narrado retorno as tuas virtudes,

teus contornos me excitam,

mas os meus bens não tramitam,

em tua escala de valores,

sendo assim eu te desejo que ao ensejar teus beijos,

também sem muitos apegos,

te lembras das nossas chamas,

sempre acesas na cama porem jamais feitas em brasas,

por uma questão de cobiça,

nossos corpos muito viçam mas a gente não acasala.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 8 horas (1/26/22, 11:30:03 AM GMT-3)

Nesse chove e não molha,

A nossa relação finda.

Tu pensas que és tão linda,

Que só pro ouro, Tu olhas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MANIPULE AS CASTANHOLAS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.