Vingança, sempre.

Ah, os prazeres da carne!

Diga-me amiga Dahaja,

você não se divertiu?!

Ah, os enigmas e mistérios!

Todos são tão estimulantes,

tanto quanto inimigos!

Quero ver teu sangue escorrer,

mas desta vez, eu o farei!

Um gole de vinho

selando nossa noite!

Um gole de vinho,

saciando a sua sede!

Uma taça de vinho,

a noite só começa, querido!

Uma garrafa de vinho,

para esquecer sua fria pele!

Ah, amiga!

Você que me traiu?!

Ah, ele te seduziu...

Como é doloroso...

Hoje eu sei,

Sempre há vingança,

Uma atrás de outra

Mas ele sempre foi mais esperto!

Os anos de experiência

O fizeram melhor.

Mais ágil e sedutor

Muito, muito mais que eu!

Pobre Nina Williams...

Serei sempre tua!

Seu sangue está em minhas veias

Desde a última noite

Agora e para sempre!

Odiavel Adrian! Encontrarei, e amarei novamente, porém, como tortura a você...

Ser odiavel...

Ah, os prazeres da carne!!!

Uma adaga!

Uma Katana!

Chicote em mãos...

Ah, os prazeres da carne...