Eu e você

Você chegou de mansinho,

Sem querer me apaixonei.

No final me magoei,

Porque você sempre vai me ver como amiga.

Meu coração ainda dói

Mesmo depois de tanto tempo.

Infelizmente era amor de verdade,

Me machuquei pela pessoa errada.

Não consigo ser eu mesma com você,

Não sei o que falar ou agir.

Tenho que me liberar desse tormento,

Mas não tô conseguindo no momento.

Cansei de chorar todos os dias,

Porque eu e você nunca vai acontecer.

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 27/01/2022
Código do texto: T7438892
Classificação de conteúdo: seguro