Trocando a maldita notícia, pela bendita música!

É tanta notícia bombardeada que pouco importa

Que chega uma hora a tua cabeça não suporta

Tanta desgraça que o ser humano tem que saber

Que se não dermos um tempo, não há como sobreviver

 

O nosso psicológico está saturado

Fazem do nosso ser algemado

Crendo que o que é reportado

É a pura verdade, e somos sugados

 

Quero me ver livre disto e de tanta notícia maldita

Que torna o coração e a minha alma aflita

Porque não sabemos mais em quem crer

Deceparam a nossa inteligência e saber

 

Por isso, ainda tenho a música que acalenta a alma

Trazendo a paz e a tranquilidade que tanto me acalma

Me desligo de tudo e de todos nesta loucura

E saio atrás do que a minha alma tanto procura

 

Procura a paz que tem sido de nós tirada

Dizendo que tudo o que dizem é verdade selada

Mas o meu ser em tudo isto descrê

Por não ver a verdade naquilo que crê

 

A música vem então nas madrugadas

Substituir o que a alma enfada

E ela adentra o meu coração como o ar que respiro

Trazendo ao meu coração alívio e um doce suspiro

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 29/01/2022
Código do texto: T7439861
Classificação de conteúdo: seguro