MINHA LOUCURA É MELHOR QUE MINHA LUCIDEZ.

Desci a rua do beco,

Todos me olhavam, e ninguém me cumprimentava.

Com uma bituca de cigarro entre os dedos,

Ninguém sabia que eu estava fugindo dos meus medos.

Tropeçando ma minha realidade,

Com a roupa cheia de pó.

A alma estava banhada e o coração magoado.

Eu era um bêbado amante da loucura.

O alguém que dormiu no meu leito de amor.

Estava adormecendo em um leito de morte.

A bebida era meu único remédio,

Cada gole aliviava minha dor.

Ninguém me dava razão,

As que eu tinha só eu sabia.

Se eu bebia demais, era porque cada copo que eu esvaziava,

Eu via seu rosto no fundo dele.

AUTOR (BRIONE CAPRI) Direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/11/2005
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T74416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.